Sportschützenverein Renchen e.V.

Unser Schützenhaus finden Sie an der folgenden Adresse:

• Sportschützenverein Renchen e.V.
  • Schleifweg 16
  • 77871 Renchen

(Für schriftlichen Kontakt bitte die im Impressum genannte Anschrift verwenden.)

Interaktive Karte:

Wegbeschreibung:
Von Süden kommend (B3): Am Kreisverkehr Süd (Aldi) in Richtung Wagshurst fahren. Durch die Bahnunterführung. Vor der Firma RINO links abbiegen und dann immer geradeaus. Am Ende der Sackgasse ist unser Schützenhaus.

oder:

Von Norden kommend (B3): Kurz vor Renchen (Obsthof Kirn) in Richtung Wagshurst fahren. Nach der Bahnunterführung links abbiegen. Nach der Firma RINO recht abbiegen und dann immer geradeaus. Am Ende der Sackgasse ist unser Schützenhaus.

oder:

Durch die Stadt: Von der Stadtmitte zum Bahnhof und dort durch die Unterführung. Direkt nach der Unterführung links abbiegen und dann immer geradeaus. Am Ende der Sackgasse ist unser Schützenhaus.