Sportschützenverein Renchen e.V.

Stadtmeisterschaften 2017

Einladung zu den Stadtmeisterschaften im Luftgewehrschießen 2017

Zu den diesjährigen Stadtmeisterschaften der Vereine, Vereinigungen, Clubs und Betriebsmannschaften der Stadt Renchen und Umgebung laden wir Sie recht herzlich ein.

Die Stadtmeisterschaften finden dieses Jahr im Zeitraum vom 15. März bis 31. März statt. Die genauen Zeiten für Training und Wettkampf können der Anlage entnommen werden.

Eine Mannschaft besteht aus drei bis vier Schützen ab einem Alter von 12 Jahren, wobei die drei ringhöchsten in die Mannschaftswertung eingehen. Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 18€.

Neu: auch in diesem Jahr schießen alle Teilnehmer mit einer Auflagehilfe

Wie jedes Jahr führen wir auch dieses Mal wieder ein Glücksschießen durch, das parallel zu den Stadtmeisterschaften stattfindet. Dabei können die Sieger wertvolle Preise gewinnen.

Alle Informationen zu Wettkampfbedingungen, Trainingszeiten und zu gewinnenden Preisen hängen auch in unserem Vereinsheim aus und können auf unserer Homepage unter www.sportschuetzen-renchen.de/stadtmeisterschaft heruntergeladen werden.

Es würde uns freuen, wenn auch Ihr Verein an dieser schon traditionellen Veranstaltung teilnehmen würde.

Wir wünschen allen Teilnehmern „Gut Schuss!“

Sportschützenverein Renchen e.V.

Diese Einladung als pdf-Datei (zum Ausdrucken)